[NSBC] Love Generation 1997 [WEBDL] [1080p]

Category:
Date:
2020-09-02 10:24 UTC
Submitter:
Seeders:
3
Information:
TlNCQy50bwo=
Leechers:
2
File size:
7.4 GiB
Completed:
594
Info hash:
a148e9d42381f29d250f2b1cc436792cd7db2521
> ### In case there is no seeder, visit [here](https://nsbc.xyz/?p=472) ![](https://img.topddl.net/images/2020/09/02/Love-Generation.jpg "")

File list

  • Love Generation 1997 S01 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC
    • Love Generation 1997 S01E01 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (772.6 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E02 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (636.4 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E03 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (661.2 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E04 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (659.5 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E05 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (610.2 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E06 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (653.3 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E07 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (619.2 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E08 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (614.1 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E09 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (644.8 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E10 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (735.5 MiB)
    • Love Generation 1997 S01E11 1080p WEB-DL AAC H.264-NSBC.mkv (946.4 MiB)
nosoba punya saweria atau trakteer ngga ya kalau mau donasi?
Biar di reupload tokyo tower 2007 nya, hehehe Btw makasih buat nostalgia takuya kimura semua nih Arigatoo

NOSoba (uploader)

User
sorry kelupaan, sibuk soalnya.. kalau ada apa-apa komen aja di web soalnya jarang liat nyaa... [klik sini](https://nsbc.xyz/?p=530)
terlepas dari request, kalau mau donasi kak? mungkin bisa kedepannya ada platform untuk fans bisa donasi ke NOSoba trakteer atau saweria, bisa tayang di web juga platform donasinya tokyo tower sudah ada di web, tapi error file not found Kak
sebelumnya, Terimakasih Banyaaaak NOSoba kalau sudah ada platform donasi bilang ya, mau donasi nih

NOSoba (uploader)

User
donasi sih ada di footer bawah homepage kalau notice :D untuk error, error apa ya? coba screenshotnya... soalnya udah di cek normal di saya
https://i.paste.pics/A19P3.png ini kak udah notice kak, wkwk, beneran pake paypal aja ya, sayangnya paypal bisa kena fee. kalo trakteer atau saweria, jadi efisien pakai ov* g*pay, rek Kak

NOSoba (uploader)

User
Itu yg error eps brp? atau smua kek gitu?
Semua episode tokyo tower error kak kalau tv seri lainnya di web aman lancar, cuma tokyo tower yang ndak bisa kak

NOSoba (uploader)

User
udah di coba lagi.. normal di saya...
masih tetep kak, mungkin kalo di google drivenya NOSoba bisa diakses, tapi sharernya yang bermasalah, dan ndak mau direct link, kalo yang lain yang aku unduh dari web kayak change (2008), priceless (2012) complete bisa semua cuma tokyo tower kak, masih error, keterngannya sama persis di attachment komenku sebelumnya kak
aku sudah coba ganti akun tiga kali, dan coba proxy, tetep, kayaknya dari sharernya, mungkin bisa coba di pakein winrar dan rename? akujuga pensaran kok cuma tokyo tower yang nggak bisa -_- btw, makasih kaaaakk tetep di reply, semangat terus encode nya, ganbatte!!

NOSoba (uploader)

User
[coba ini deh](https://pastebin.com/LvQY9BWH)
AKHIRNYAAAAA..... sudah dicoba, sudah bisa, Setelah Penantian Panjang, Terimakasih banyak, bener-bener terimakasih banyaaak NOSoba, tinggal nunggu saweria/trakteer buat donasi, mungkin bisa kayak awsubs(.)co Kak, menunggu untuk bisa sebanyaK mungkin buat donasi ke NOSoba, THANKYOU IN ADVANCE!!

NOSoba (uploader)

User
nggak bakal buat sih.. karna nggak begitu maksa juga kalau mau donasi, tapi sya tetap menerima sukarela via paypal kok XD